Dosi per 6 persone

Ingredienti: 1.5 kg di corazza – 1 Cipolla – Olio extra vergine di oliva – 4 Bottiglie di passata di pomodoro da 66cl di casa COLLE SPADARO
Vino ad abbinare: Piedirosso DOC Colle Spadaro / Aglianico IGT Colle Spadaro

Dosi per 4 persone

Ingredienti: 400gr di Spaghetti – 1 Spicchio d’aglio – 16 Filetti di alici sottolio – Olio extra vergine di oliva – 1 Pomodorini gialli al naturale da 580gr di casa COLLE SPADARO
Vino ad abbinare: Marì Campania bianco IGT tratto da uva catalanesca

Dosi per 4 persone

Ingredienti: 400gr di Bucatini – Guanciale 100gr – 1 Pomodoro pelato da 58cl di casa COLLE SPADARO – Olio extravergine – Sale – Pepe – Pecorino
Vino ad abbinare: Aglianico IGT Colle Spadaro

Dosi per 4 persone

Ingredienti: 400gr di Spaghetti – 200gr Vongole – 1 Datterino al naturale da 58cl di casa COLLE SPADARO – Vino bianco – Olio extravergine di oliva – Peperoncino – 200gr Gamberi – Prezzemolo 1 mazzetto – 200gr Cozze – Aglio 2 spicchi
Vino ad abbinare: Falanghina DOC campi flegrei Colle Spadaro

Dosi per 4 persone

Ingredienti: 400gr Macinato misto – 700ml Passata di pomodoro di casa COLLE SPADARO – 1 Scalogno – 1 Carota – 1 Costa di sedano – 1 Bicchiere di vino bianco – 1 bicchiere d’acqua – Olio evo q.b – Sale – Pepe – 500gr Tagliatelle all’uovo – Parmigiano grattugiato.

Dosi per 4 persone

Ingredienti: 350gr Tagliatelle – 360gr Passata di pomodori datterino giallo di casa COLLE SPADARO – 1 Spicchio d’aglio – 100gr Funghi (utilizzato misto congelato) – 100gr Piselli – Olio evo q.b – Sale.