Conserve di pomodoro
Le prime produzioni di passata di pomodoro risalgono al 1998 ed inizialmente erano riservate prettamente ai familiari e a fortunati amici. Trascorsi alcuni anni, a fronte dei lusinghieri apprezzamenti ricevuti, nasce in Luca Vivenzio e in tutti i componenti della famiglia, l’idea di creare una vera e propria azienda di trasformazione del pomodoro, mantenendo la caratteristica genuinità paesana del prodotto.
Clicca qui
Nasce così
ufficialmente nel 2007 la produzione di conserve di pomodoro a marchio Colle Spadaro, che ben presto cattura il favore di rivenditori e consumatori. Con gli anni la produzione si diversifica e nel 2010 la classica bottiglia da 66cl, usata un tempo per la birra, si affianca la mini bottiglia da 33 cl, e poi i barattoli da 58cl di pomodorini datterini con passata di pomodoro e basilico ed i barattoli da 72cl di pomodorini irpini con acqua e basilico. Un continuo successo decretato dai consumatori i cerca di prodotti genuini.
Dal 2016
con la voglia di rinnovarsi, Colle Spadaro ha introdotto nuovi prodotti alla produzione di pomodori tra cui la Passata di Datterino con Basilico, Spicchiotti - Spicchi di pomodoro tipo San Marzano, Pomodoro pelato San Marzano, Polpa di datterino con Olive e Capperi, Polpa di datterino con pezzettoni. Sempre produzione limitata. Made in Italy
I Datterini Gialli
Dal 2016 è stata affiancata al pomodoro rosso la produzione di datterini gialli, tra cui sono nati la Passata di datterino Giallo, Polpa di datterino Giallo , Delizia d'oro a metà e il Datterino giallo al naturale. Sempre produzione limitata. Made in Italy
Clicca qui